Зеркало 2021
Другой увидит Тьму
Один увидит Красоту
Другой увидит Мрак
Один увидит солнца луч
Другой луны Очаг
Один увидит Пустоту
Другой увидит Тень
Один узрит свою Мечту
Другой увидит Пень
Один во мне увидит Кровь
Другой увидит Смерть
Один всю Веру и Любовь
Другой лишь Зло и Тлен
Один получит Счастья Миг
Другой несчастья Час
Один меня Благодарит
Другой лишь Проклянет
Я ЗЕРКАЛО твоей Души
Ты понял Идиот?
Аня Цифровая 6.04.2021 (за 7 минут)
Свидетельство о публикации №124090702037