Памяти Виктора Цоя
Под звездою по имени Солнце?
Бард, поэт и кумир молодых,
Правдой песен горевший как Солнце.
Почему беззащитны поэты Земли,
Молодыми так часто уходят,
Это - жертвы хаоса, незримой войны,
На планете зло жёсткое бродит.
Рвутся струны поющей души,
Вечность мрачно откроет оконца,
И кроваво заплачут цветы
Под лучами родимой звезды,
Под лучами горячей звезды
По имени Солнце.
Свидетельство о публикации №124090702032