Листва желтеет понемногу...
И не прощайтесь с летом,
Оно вернется снова через год,
Порою мы не верим в это...
Что лето вновь тепло свое вернет.
Но время каждое по- своему красиво,
И в каждом времени есть прелести свои,
Идут своим чредом неторопливо,
И вновь слагаются в единый год они...
Пусть вертится, и крутится планета,
И чередуются между собой года,
А нам прожить бы снова осень, зиму, лето...
Но не терять себя с годами, - никогда !
Свидетельство о публикации №124090702030