Поверх облаков

Ты поверх облаков ,
Я к земле всё же ближе,
Но пробьюсь сквозь невзгоды
В объятия к Тебе.
Там не надо мирского,
Там ярче, там тише.
Там спокойней с Тобой во благой тишине .

Ты проявишь ко мне всю бескрайнюю нежность.
Ты же тоже так жаждешь её подарить.
Утопая в любви океана безбрежном,
Возвращаясь из сна , будем слаще любить .
07.09.24


Рецензии