Прекрасны

В жизни у каждого свой путь,
Проблемы дружно наплывали!
Но глубоко вникая в суть,
Все трудности с умом решали!

Всевышний Вас благословил,
Сполна талантами даруя!
Красой земною одарил,
Всех обаянием чаруя!

Однажды Вас узрев в миру,
Душой и сердцем прикипел!
Благодарю свою судьбу -
Незримо Звездочку воспел! 

В жизни просто повезло,
Всевышний подарил мгновение ,
В сад райский занесло,
Души почувствовать волнение !

Таких как Вы на свете нет:
Милы, прекрасны и мудры!
Вами горжусь-мой Вам ответ!
Вы, как и прежде, хороши!

Хочу поздравить, радость, Вас!
Пожелать добра и счастья!
Всевышний пусть хранит от сглаз,
Оберегая от ненастья!
14. 04. 2024 год


Рецензии