Моей подопечной

У девчонки две косички,
Она умница у нас,
И щебечет,будто птичка,
Ходит в школу,в третий класс.

На шпагат садится ловко,
Колесом проходит зал,
Много значит тренировка,
Труд, который здесь не мал.

На руках стоит у стенки,
И на мостик может встать,
Планку выполнит с коленки,
Можно долго продолжать...

Танцы любит за движения,
Музыкой наполнив сердце,
Всё для многих достижений,
В творчество открыта дверца...

Пишет яркие картины,
В них характер новизны,
Украшением б в витрины,
-Модный шаг для крутизны!

А ещё играет в теннис,
Тоже стильный интерес,
В ней ни капли нету лени,
Для уроков - ранца вес!

Братьям нравится девчонка,
Сообщения шлёт в общении,
Пишет чисто ручкой тонкой,
Выражает своё мнение.


Рецензии