Осенний чай

Заварите мне чай с сентябрём,
Чтобы пахло опавшими листьями,
И смородины прутик дождём
Заварите, лучами игристыми.
Пусть в бокале плывут облака,
Принося мне забытые образы,
Сердцу милые голоса,
Заплетённые в рыжие волосы.
Пусть мне руки согреет теплом,
Ароматом пьянит и уносит в даль,
Заварите мне чай с сентябрём,
Тёплой осенью растворив печаль..


Рецензии