Жажда жить
http://stihi.ru/2011/08/05/3899
Попав в пустыню, чаще ненароком,
Случается такое иногда,
Намного реже - по велению Рока,
Что можешь ты почувствовать тогда?
Не испытав такое, не предскажешь...
Одно могу лишь я предположить,
Хотя и путешественник со стажем,
Что это - жажда, просто жажда жить.
И чем она для путника сильнее,
Тем больше шансов выжить у него.
Не паникуй! От паники слабеют,
А верь в удачу, больше ничего.
И даже, если силы на исходе,
Пускай надежды тлеет уголёк,
Что победишь себя и в этом роде
Ты для победы сделал всё, что мог!
Свидетельство о публикации №124090701997
Татьяна Туманова 4 12.09.2024 11:58 Заявить о нарушении
Евгений Хаванский 15.09.2024 16:03 Заявить о нарушении