Знаток детского настроя

   Сладок Ваш сон в тихий час.
Глядит Солнце с любовью на Вас:
Вы сыты,от заботы тепло
В благодарных сердцах светло.

   Детство в "розовых" очках.
Мало сил в руках,ногах.
На глазах слеза? Обидно?!
Но не всем ее нам видно..

   Так просто слезы не текут -
Разрушен видимо уют!
Воспитатель - ПЕДАГОГ!
Объяснить обиду смог..

   Детских душ он МАГ-ЦЕЛИТЕЛЬ,
ПРОФЕССИОНАЛ,а не ЛЮБИТЕЛЬ!
Сердцем и душой радушен,
Как дыханье детям нужен.


        07.09.2024 год.


Рецензии