Снова

Снова тебя полюбить
Снова тебя разлюбить
Себя просто склеить вновь
И опять себя разбить

Та любовь твоя как нож
Бил ты в спину мне. Не раз...
И по телу эта дрожь.
Нет, прошу я, не сейчас

Навсегда тебя забыть
И лишь помнить тут тебя
Образ твой со мной опять
Образ твой, не для меня

Запиши себе на память
Те слова и там же, ты, сотри
То, что обжигает раны
Твои слезы, соль лишь на моем пути

Отпусти меня на волю
Дай, же, просто мне, уйти
Без тебя я как без воли
И с тобой не по пути


Рецензии