Потеря

               
Любовь была слепая и глухая.
Стучала в крепко запертую дверь.
Наивная и глупая, не знала,
Не ведала ошибок и потерь.

Писала письма трепетно и нежно.
Из прозы жизни делала стихи.
Цвела ромашкой в облаке надежды,
Судьбы рисуя светлые штрихи.

Вся жизнь казалась вечною весною.
И все цветы только для нас цвели.
Как птицы, окрылённые мечтою,
Друг друга находили мы вдали.

А время расстоянья удлиняло –
Я это слишком поздно поняла.
И те слова, что долго собирала,
Сказать тебе при встрече не смогла.

И ты молчал, как будто бы за дверью,
Закрытой наглухо на сто замков.
Мой поезд уносил с собой потерю
Несбывшихся и невозвратных снов.


Рецензии