Люди-человеки
Люди, вы откуда?
Мне нужна еда!
Хоть кусок фастфуда.
Выгнала жена,
Отреклась навеки!
Дайте мне вина,
Люди-человеки.
Я сижу без ног
На сырой картонке.
Кто бы мне помог...
Здесь одни подонки!
Если большинство
Вырастила грядка,
Это существо
Нижнего порядка!
Я не так давно
Вышел из психушки.
Я готов говно
Жрать за полчекушки!
Бывший инженер,
Ныне - алкоголик.
Здравствуй, диспансер!
Я твой меланхолик.
А позавчера
Сдал меня охранник.
Суки мусора!
Сраный обезьянник!
Я упал на дно,
Но вставать не буду!
Кровь моя - вино,
Вылечи простуду.
Не боится бед
И найдёт лазейки
Тот, у кого нет
За душой копейки!
Нечего терять
Пьяному калеке.
Мне на вас плевать,
Люди-человеки...
Сент 2024
МОТЫЛЁК
Свидетельство о публикации №124090701955