Сыро, мокро, холодно, прохладно
Ну и ладно ! На душе приятно
Мне приснился сладкий сон
Где он и я мы вместе влюблены
И вместо слякоти осенней
Для нас в душе цветут цветы
Где вместе мы творим и сотворяем
Себя и мир любовью наполняем
Мы оба знаем , что эта осень
Подарок от Творца и потому
Кругом весна ,весна , весна !!!
Погоду делает Душа. . .
Ее прекрасные движенья
Ей просто надо уловить
Творца ,Создателя веленья
Ему , Вершителю доверить
Им подаренную жизнь
И вот тогда держись
Благословения приходят
В день длиною во всю жизнь
Пусть это был всего лишь сон
Но сладкий след оставил он
По слякоти осенней
Иду гулять я с радостью весенней !
Свидетельство о публикации №124090701931