патриотизм
Красивый утренник линейка и салют
Стандартный стих с официальным толкованием
Тот что забудут, сразу как прочтут
Не будет толку в парниковом воспитании
Образование , не протокольный труд
В конфликтах личности идёт формирование
Свободный выбор, вот главнейший институт
Патриотизм, без становления личности
Имеет смысл другой, основу и название.
Социал национальной идентичности
С религиозно фанатичным воспитанием
Патриотизма нет , где все по правилам
Где интернетные, пай мальчики растут
Где нет у жизни никакого драйва
Где никогда не крикнут - "Наших бьют'
Где всё ухожено, уложено пострижено
Законом выдавлена совесть навсегда
Где мужику, не западло стать пидором
А у мадам , усы и борода
Спасибо Родина, что ты не так устроена
За что тебя ругают , иногда
Но жизнь, она тогда урок усвоенный,
Когда с последствиями свяжутся дела.
Патриотизм он вовсе не для воинов
Им нужно мужество и вера что в тылу
Страна и власть патриотически настроена
Что там свободу, никогда, не продадут.
Свидетельство о публикации №124090701924