Сентябрь

Сентябрь месяц очень славный
Он как и май но погрустней
Он не прохладный и не жаркий
И ночью стало посвежей

Сентябрь утро встану рано
И весь мой Пушкинский бульвар
В зелено-желтых красках стелен
И над травой плывет туман

И воздух будто стал нежнее
И чище легче и звенит
А вечерами чай покрепче
И с кем ни будь поговорить

Сентябрь очень романтичен
Меланхоличен он порой
Со вкусом он всегда одетый
А для кого-то прям родной

В себе несёт остатки лета
И свежесть осени в одном
И создает он настроение
Всем нам подумать о былом


Рецензии