Наступит, несомненно, май - 12512
05:50
Публикация номер - 12512
Наступит, несомненно, май,
И вы встревожитесь: ай.
Но ни ногой, когда нагой
Май гений неги и на кой
Вам май такой.
Но сирени пышный урожай
Затмит все санкции заката.
И, сколько нам ни угрожай -
Мы каждого прищемим ката.
Но не кота. Ток сиреневых пшениц
Мы с обмолота в одеколониализм
Попрыскаем, и поклонимся ниц
Самим себе - не скажем "плиз",
У нас все беды от победы,
А все удачи у нас с дачи.
Вот. Не даром наши деды
Пожар тушили телепередачи.
. 11 апреля 2024 года примерно 05:55
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124041100899
Свидетельство о публикации №124090701887