Алексею Валерьевичу Серебрякову утренней нежности

Алексею Валерьевичу Серебрякову

утренней нежности Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю и счастья встречи жду мечтая
увидеть снова Алексея Валерьевича Серебрякова
и я к Алексею Валерьевичу Серебрякову я снова приду
утренней нежности Алексею Валерьевичу Серебрякову


Рецензии