Мои любимые Ягеллоны Алексею Серебрякову
видимо одна дама пишущая историю не в курсе что королевских династий больше ста
Великокняжеская и королевская династия, правившая в государствах Центральной и Восточной Европы в XIV–XVI веках.
Представители династии были:
— великими князьями литовскими;
— королями польскими;
— королями венгерскими;
— королями хорватскими;
— королями чешскими
Свидетельство о публикации №124090701874