Приставка пра
Их бег по жизни неизбежен,
Добавлю только, жены взгляд
Скользя по мне бывает нежен,
Но шорох уходящих лет,
Мне буд то шепчет между прочим-
Дружище, ты уже прадед!
Приставка(пра) меня не гнёт,
Она меня и не пугает,
Мне просто время намекает-
А не пора тебе на взлёт?
Нет. Не пора.
Дел накопилось- гора.
И пока я чувствую боль,
Время, меня не неволь.
Свидетельство о публикации №124090701859