А он любил её...
За нею следом был готов на край земли
Любовь его подобно звездопаду
Была как вспышка яркая в ночи.
Но в сердце у неё не смог разжечь он пламя,
Его любовь была ей не нужна
Сама не понимала, почему с ним рядом,
И позволяла, не любя, любить себя.
Играла роль с отточенным искусством,
Но равнодушие в глазах не скрыть.
Его любовь была огромным чувством,
Он с ней хотел всю жизнь прожить.
Со временем он понял горестную правду
Его любовь - пустые лишь мечты
Ведь ничего их не держало рядом,
И никогда для них не будет слова "мы".
Теперь блуждает одиноко где то,
Воспоминания и боль украли сон.
Она же ждет любовь, но тщетно,
Не может её сердце биться в унисон.
Свидетельство о публикации №124090701839