Исцеление душой

Благодарность живет в сердце,
Наполняя всю меня.
Я источник светотени-
Принимаю всю себя!
Ощущаю наблюдаю-
Мир искрится предо мной!
Столько красок- столько счастья, Исцеляется мир мой!


Рецензии