Земля ещё вертится

Вертится Земля .Вертится ,
Нас Влечёт за собой.
С новой вселенной встретимся .
Или с чёрной дырой .

Вертится Земля. Вертится...
КрУгом идёт голова ...
Всё нам на Ней дозволено
И запретить нельзя .

Вертится Земля ... Вертится ...
Слышишь?
Стонет Земля ...
Может быть в саван оденется.
Или стряхнёт с Себя.

Вертится Земля !
Ещё вертится!
Ты бы спросил себя -
Что после нас останется -
Пепел или вода?

Вертится Земля ?..
Ещё вертится...
Ей ещё в людей верится.

 2024


Рецензии