Мир заботится
Ты поддерживай с ним связь,
Заявляй всегда и чаще,
Создавай в здесь и сейчас
Реализация быстра, поэтому всегда, всегда читай настрой
Пример такой:
"Забота мира обо мне
Отражается в достатке, изобилии, любви.
В благодарности всё проявляется,
И светом мир наполняется.
А я иду легко и радостно во всем мир создаю свой с волшебством.
Я в гармонии с собой
Ощущаю мир живой!"
Свидетельство о публикации №124090701795