Мы живём на одной планете
Я и ты, и ещё миллиарды.
Нам одно для всех солнце светит,
И рассветы для всех, и закаты.
И не важно какой цвет у кожи,
На каком языке говорит,
Мы душой друг на друга похожи
И она нас, как братьев роднит.
Встанем все в один солнечный круг,
Чтоб оранжевый купол держать.
Будет небо, как в песне, "вокруг".
Наших рук никому не разжать.
Свидетельство о публикации №124090701790