Люблю тебя душа моя

Люблю тебя душа моя-
Первичное сознание!
Даруешь ты покой всегда-
Даруешь осознание!
В просторах космоса летай
И про меня не забывай.
Я -тело, часть души моей-
Твоя частичка на земле.
И наше подсознание
Пусть тоже возрастает
Покой наш ощущает.
И вдохновения поток-
Пусть исцелит всё в нужный срок.
Исправить все легко всегда-
Лишь нужно осознать сперва,
Ошибку ту что выбрана,
И неосознанно взята
В шаги и поведения.
А следом поменяется
Стратегия мышления.
И вновь через покой придет,
Любовь и вдохновение.
Приливы сил, искринка глаз-
И все что выберешь в сейчас!


Рецензии