Пусть будет!

Мы хлеб и соль, душевный свет
Несём на радость людям!
Пусть будет солнечным рассвет,
А мы здоровы будем!
Стихи пусть силы нам дают,
Мечту о тёплом лете....
Всегда пусть будет наш Приют
И мир на всей планете!

07.09.2024


Рецензии