Цифровые деньги...

Цифровын деньги,  Путин цифровой
Все бля по оффшорам ,мир бабла гнилой
Чтобы не поймали за бабла тот пресс
Нужно цифровые ,воровской тот крест
Все на разных картах, Не в кубышку же
Чтобы не достали не узнали где???
Цифровые бабки, так для них нужны
Доступ по инфляции -это виражи.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии