Жила-была такая дура

Жила-была такая дура.
И ничего себе жила.
Не глупая и не дурна фигурой,
Но дурой все-таки была.

Она всегда людей любила
И не за что-то, просто так.
Себя им с лёгкостью дарила,
Свою жизнь отправляя в брак.

Мечты на 'стоп', надежды в мусор.
Зачем себя так отвлекать?
Мечтать, хотеть - большая глупость.
И дурам это не под стать.

Жила-была она, творила
Чужие разные дела.
Да только на себя забила,
Забыла, стёрла и ушла.


Рецензии