В летописи нашей

В летописи нашей
Есть высокий Дух
Господа. На страже
Он стоит. Вокруг -

Кони, что несутся
К гибели своей.
Нам не зря даются
Добрых малышей

Верные победы,
Что сияют всем.
Будет в Царстве Света
Вечен каждый....

7 сентября 2024 г.


Рецензии