Ухожу я в дальнюю дорогу...

Ухожу я в дальнюю дорогу
На погостах не ищите вы меня
Чтобы возвратится снова
Вы ведь ждете так Христа
Я пройдусь по деревням,селеньям
Где осталась ещё Русская душа
Как же ломали жизни нам устои
Фраера буржуйского бабла.
Ухожу я в дальнюю дорогу
На погостах не ищите вы меня
Чтобы возвратится снова
Вы ведь ждете из покон веков Христа.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии