Выключенная лампа
Весь день мы вместе на работе,
Ощущали тепло друг друга и заботу,
Но ты в чувствах своих - анданте,
Была как выключенная лампа.
Ты поехала домой и по разным делам.
Я проводил, оставив на работе бедлам,
Усадив тебя в авто типа Киа серато,
С непонятными чувствами - модерато.
Но фраза моя - улыбнись!
Внезапно принесла мне приз!
Внезапно принесла нам приз!
В ответ ты улыбнулась!
И включилась лампа! И счастье
Солнцем, радугой, теплом
весь мир заполонило…
Пронёсся лёгкий свежий бриз,
Я целовал твои запястья…
Даже обнимал тебя, нежно прижимая.
Я тебя всегда люблю.
Но когда ты улыбаешься
Я тебя, мою Богиню Света и Тепла, просто обожаю.
С тобой я не хочу адажио и ларго...
Свидетельство о публикации №124090700172
Душевное, красивое и романтичное!
*
"Я тебя всегда люблю.
Но когда ты улыбаешься
Я тебя, мою Богиню Света и Тепла, просто обожаю."
*
Проникновенно и трепетно!
*
Счастья, здоровья, любви, Сергей!
🙏❤️✨💫
Светлана Шиманская 07.10.2024 22:34 Заявить о нарушении