сегодня
тебя ждала я как всегда,,,
а ты пришёл к другой, любимый.
Мы расстаёмся навсегда.
Мне уж не больно, не плаксиво.
Ты просто умер для меня.
И я вновь стала так игрива-
ведь жизнь не кончилась моя.
Смогу завлечь любого, милый.
По сути я ещё жива.
А ты беги к своей, счастливой.
И к ней придёт моя судьба.
Свидетельство о публикации №124090701708