На могиле сына
Ты же сам меня учил – не реветь?
Не дожил вот до победного парада,
Но немало смог я в жизни успеть.
Ни предателем не стал, ни трусом,
За пацанов своих – и в воду, и в огонь.
И остался твоим сыном русым,
Не из робких из каких-нибудь тихонь.
Ты воспитывал меня мужчиной,
А мужик по жизни воином должен быть.
И священнее на свете нет причины,
Чтобы Родину от горя защитить.
Будь уверен – сделал своё дело.
Не стыдись, не бойся, не грусти!
Я душою – с вами, здесь – лишь тело.
Ты за всё, отец, меня прости!..
2024
Свидетельство о публикации №124090701707