У них жид сидит на троне...

Русская украина, а там собственную нацию захотели нацики :"хохол , бендера , укропы"...кто ещё??? Пипец.
У них жид сидит на троне, а им Россия мешает...)))





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии