Начало пути
Как прежде— ласковое солнце,
Но время летнее прошло,
И осень ранняя крадётся:
Неслышной поступью, таясь,
Боясь нарушить вид привычный
Тех ясных дней и с ними связь
Всего живого— ход логичный,
И мудрый. Месяц молодой,
Сентябрь, продолжит действо это,
Луч солнца примет , золотой,
На время превратится в лето.
А что там будет впереди:
Ветра, дожди, шлейф листопада…
Пока начало лишь пути,
Всё будет в срок, и всё — как надо.
5 сентября 2024г
Свидетельство о публикации №124090701681
Светлана Войтова Беринова 08.09.2024 10:46 Заявить о нарушении
Татьяна Самусенко Абросимова 08.09.2024 10:58 Заявить о нарушении