Идеальные условия

В непричёсанный сад
По неровной тропинке
Торопливо сбежав от жары,
Я и там был не рад…
Среди дня вечеринки
Затевают в садах комары.

Мы меняем места
Проживанья, работы…
Мы бежим от родных и друзей.
Мы привыкли листать
Календарь, словно ноты,
Ноты жизни неспетой своей.

Было место одно
Идеально для жизни.
Для людей его создал Творец.
Жили-были б в раю, но
Оказались капризны.
Не хватает то ватт нам, то герц.

7 сентября 2024г.


Рецензии