Я так скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе!
Пусть я тебя совсем не знаю,
Возможно, даже не найду,
И никогда не потеряю.

Я так скучаю по словам,
Что никогда не будут сказаны,
Мечтам, тобой на мне завязанным.
Их исполнять, увы, не нам.

Я так скучаю по рукам,
Что обнимать могли бы нежно,
По волосам слегка небрежным
И по губам... Да, по губам...

По их касаниям пылким, страстным,
Которых мне не ощутить.
Но всё равно тебя, безвестного
Я буду трепетно любить.


Рецензии