Чтоб чудным быд осенний день

Побольше хочется тепла.
Приятных ярких дней погожих,
Чтобы багряная листва
Вновь удивляла всех прохожих.

Чтоб чудным был осенний день,
Туманом белым разукрашен,
В душе моей оставил след,
Багряным золотом окрашен.

Приду с тобой в осенний сквер,
И прогуляюсь по бульварам,
Осенний легкий ветерок
Закружит лист над тротуаром.


Рецензии