Но осень в воздух к нам проникла

Пока не видно ничего.
Но осень в воздух к нам проникла,
Осенний лишь туман лежит,
К холодным я ночам привыкла.

Багряность ночи настает,
И в небесах так ярки звезды.
Осенних чувств водоворот.
Осенний путь такой серьезный.

Закончится он зимним днем,
Закончится он зимней далью.
Все будет белое кругом,
Зима покроет все вуалью.


Рецензии