Любовь дарует смысл...
Чтоб счастье сохранить,
Почувствовать и быть,
Продлить живую нить!
Сумейте соглашаться,
Услышать и вникать,
И быть, а не казаться,
Что мило, созерцать!
Любовь дарует крылья,
Чтоб чувствовать полет,
Есть выбор изобилья,
Взаимность, где живет!
************************************07.09.2024,
***************Свободный АРТ (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124090701612