В начале сентября чуть-чуть
Нам осень из лесу проглянет,
Пока зеленые листы,
Под утро все в тумане станет.
В саду лишь осень чуть слышна,
Сухих же листьев очень много,
Своей струной затронет лист,
Затянет все туманом строгим,
И кистью красною рябин,
Под соснами грибы подарит,
След осени чуть различим,
Но скоро осень ярче станет.
Свидетельство о публикации №124090701600