Полумесяц
По счетам с одиночеством расплатиться бы мне.
Вырвать сердце из плесени декораций "друзей".
Как найти в себе мужество ложь прогнать из гостей?
Там, где лето волнуется, полевые цветы,
Там на Каме в молчании ждёшь меня только ты.
Ждёшь, как мать, своё дитетко, беззаветно любя.
Ровно жизнь - расстояние от меня до тебя.
Ты - надежда на лучшее, полумесяц большой.
Будет день. Стану звёздочкой, чтоб сиять за тобой
И светить одинокому, как всегда, в стороне...
По счетам каждый миг судьба мне оплатит втройне.
Свидетельство о публикации №124090700016