Лети, лети
Крыльями свободными взмахни,
Лети, лети,
В бесконечность лети.
Сквозь ветра и облака,
Смело до дождей экватора,
Лети, лети,
В вышине ты лети.
Над крышами столиц,
Миллионами лиц,
Взгляни на океан...
Выше, выше!
Пределов для дня, и для ночи.
Выше!
В пространстве любви непорочной.
Выше, выше!
Глубокой в душе пустотою.
Выше!
За своею мечтою...
Над реками великими,
Разными народами земли,
Лети, лети,
Безвозвратно лети.
Над дюнами высокими,
Островами разными пари,
Лети, лети,
Наслаждайся, лети.
Над проволокой границ,
Стаями птиц,
Взгляни на океан...
Выше, выше!
Пределов для дня, и для ночи.
Выше!
В пространстве любви непорочной.
Выше, выше!
Глубокой в душе пустотою.
Выше!
За своею мечтою...
Оригинальная песня: Desireless - Voyage Voyage
Спасибо автору: Анастасия Отт
Любимая версия песни в исполнении: Estl
Свидетельство о публикации №124090701592