Возвращение в Сорренто

(Посвящение Алексею Глызину)
(Продолжение песенной темы)

Я тоскую в России
Без тебя, моя нежность.
Я тоскую в России
Без тебя, моя верность.
Я тоскую в России,
Это адские муки.
Я тоскую в России,
Не могу жить в разлуке.

ПРИПЕВ

Я вернулся в Сорренто,
Больше нет расстояния.
Я вернулся в Сорренто,
Больше нет расставания.
Я вернулся в Сорренто,
Песня бабьего лета.
Я вернулся в Сорренто,
Ты прекрасна, Джульетта.

Русский парень не может
Без любви, без любимой.
Помоги же мне, боже,
Я душою ранимый.
Здравствуй, милая, здравствуй!
Ты встречаешь с цветами.
Так владей мной и царствуй,
Ни к чему нам Майями.

ПРИПЕВ

Я вернулся в Сорренто,
Больше нет расстояния.
Я вернулся в Сорренто,
Больше нет расставания.
Я вернулся в Сорренто,
Песня бабьего лета.
Я вернулся в Сорренто,
Ты прекрасна, Джульетта.

ПРОИГРЫШ


ПРИПЕВ

Русский вечер в Сорренто,
Пусть любовь не кончается.
Русский вечер в Сорренто,
Две души обвенчаются.
Русский вечер в Сорренто,
Ты теперь моя муза.
Русский вечер в Сорренто,
Слышу голос Карузо.

Русский парень в Сорренто,
Звёзды падают с неба.
Русский парень в Сорренто,
Мне любовь выше хлеба.
Русский парень в Сорренто,
Нас любовь повстречала,
Русский парень в Сорренто,
Две души обвенчала.


Рецензии
Коля, здравствуй! Прекрасная песня! Спасибо за твою замечательную лирику! Всех благ тебе! Здоровья в первую очередь!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   23.10.2024 21:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО, САША!!!

Николай Капустин 2   24.10.2024 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.