Так ты хотел, Ахтаева Ева, муз. С. Фрумович
Берёшь меня на руки плавно, Чтоб рассказать свою любовь..."
- Ахтаева Ева.
https://www.youtube.com/watch?v=i3wmMrib9WU Так ты хотел...,
Ахтаева Ева, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Так ты хотел... Ахтаева Ева,муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это прекрасное описание Состояния Любви, когда для Сердца нет запретов...,
подаренное нам Поэтом...
Росистый вечер в пряном поле.
Светило мчит за окоём.
Но светят нам на вольной воле
Два сердца-солнца - мы вдвоём.
Ещё не сказаны о главном
Слова, что будоражат кровь.
Берёшь меня на руки плавно,
Чтоб рассказать свою любовь...
Мне шепчешь, что прохладны росы,
Что так всю жизнь готов нести
И, как мои льняные косы,
Мечтаешь судьбы заплести.
Ах, этот шёпот губ горячих,
Сплетенье возбуждённых тел...
Случилось так, а не иначе.
Свершилось всё... как ты хотел.
Так - ты хотел. Но как! посмела б
Довериться рукам твоим?
Как две реки в своих пределах
Текут просторами земли,
Так мы, любуясь рожью спелой,
Лишь рядом, тропкою прошли...
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №124090701585