В осенний день я погружусь
И мне понравится он сразу,
По парку осени пройдусь,
Туманом воздух весь заряжен.
И в воздухе стоит туман,
Туманна осени завеса.
Туманный день, туманный стан,
И журавли летят над лесом.
Как позитивно все кругом.
Кручу я с осенью романы.
В саду прекрасном кофе пью
Под шорохи осенней дамы.
Свидетельство о публикации №124090701583