Присутствие в прошлых столетьях

Мой булочник-предок весёлый,
Потомственнейший кулинар,
В Архангельске строгим поморам
Шедевры свои продавал.

И булочки тоже смеялись,
Отправившись в рот едоку.
В картину отлично вписались.
Я радостно в лавку бегу!

Присутствие в прошлых столетьях
Мне сложно сегодня забыть.
Фантазии рушат все клети
Реала… ментальная прыть.
Виктор Евграфов.
7 сентября 2024.


Рецензии