***

Любовь ее была сильна,
Она любила очень сильно,
Но только из ее крыла ,щипали перья!

На миг задумав о плохом,
Она с триумфом озарялась,
А дальше под ее крылом ,
Снова перо терялось.

А перья те ,кто дорог был
Щипал, кидая в небо!
Синица спящая под окном,
Давно уйти хотела.

И Вот изранено крыло.
А перья те летают в небо,
Ему  б журавля под окно,
Перо, перо и крови за одно!

Изранена она была
Собрав в клюв силы,
Махнув одним своим крылом,
Вниз устремилась...

Проходит день,
Идут года,
Грустит хозяин,
Не взять ему больше пера,
И не летит журавель.


Рецензии