Прости...
Грёз любви или UFO,
На ладонях Джамны реки,
Отражение твоё.
В Чёрных дырах Андромеды,
Наш запутанный фотон,
Кама-сутры и Ригведы,
Кама-ледхи плава стон.
Убегая от Мохини,
Пламя Агни ждёт Сати,
На ресницах чёрный иней,
Пишет вечности: "Прости... ".
7 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124090701571