Осенних бархатцев цветы

Осенних бархатцев цветы
Дорогу в осень вновь откроют.
В садах уж астры расцвели,
И розы снова надо мною.

И садом этим восхищусь,
Наполнят всю собою душу.
Люблю я в осень переход,
И сад мне наполняет душу

Красивой яркостью своей,
Своим прекрасным позитивом.
Прекрасна осень наших дней,
Осенний день такой красивый.


Рецензии